domingo, 25 de janeiro de 2009

Tropeço logo na estreia: Americano 2 a 0

Logo na estreia do Cruzmaltino em 2009 o time não suportou a correria imposta pelo Americano e acabou amargando a primeira derrota do ano: 2 a 0.

O time começou bem, com boa movimentação. Destaque para Paulo Sérgio, Carlos Alberto e Ramon. Aos 34' do primeiro tempo, o carrasco vascaíno Ebérson marcou e deixou o time de São Januário ainda mais ansioso. A necessidade da vitória e o nervosismo da estreia diante da sua torcida fizeram com que o Vasco não conseguisse a reação. Aos 30' do segundo tempo, Éberson marcou mais uma vez fechando o placar em 2 a 0.

Avaliações:

1 - Tiago: Seguro e não falhou nos gols que levou.
2 - Paulo Sérgio: Lutou bastante apesar de ter errado muitos passes.
3 - Titi: Foi o defensor que menos comprometeu a zaga.
4 - Fernando: Não acompanhou o atacante no primeiro gol e assistiu ao segundo de camarote.
5 - Amaral: Lutou mas não o suficiente.
6 - Ramon: Só atacou e chegou bem à linha de fundo por duas vezes.
7 - Alex Teixeira: Substituido no segundo tempo, não agradou.
8 - Léo Lima: Limitado fisicamente tentou alguma coisa com seus passes.
9 - Carlos Alberto: Lutou e se mostrou razoavel fisicamente. Melhor em campo.
10 - Jéferson: Boa aproximação no ataque e alguns fracos chutes de fora da área.
11 - Pimpão: Substituido no segundo tempo, não agradou mas lutou bastante.
16 - Nílton: Entrou bem e levou perigo nas cobranças de falta.
17 - Faioli: Não fez o que era pra fazer: ser a referência no ataque.
18 - Carlos Antônio: Se escondeu no jogo e não fez nenhuma jogada.

Na próxima quarta-feira, o Vasco enfrenta o Tigres fora de casa. Sem a pressão da estreia e com um pouco mais de entrosamento esperamos uma vitória ou uma boa atuação, apesar de Dorival ter dito hoje que 'não é para ganhar o primeiro turno'.