quarta-feira, 1 de abril de 2009

VASCÃO MANTÉM OS 100%: 1 A 0 NO MACAÉ

O Vasco venceu o Macaé, na noite desta terça-feira, por 1 a 0 e confirmou os 100% de aproveitamento até aqui. Já classificado, o time de Dorival Júnior jogou para o gasto e legitimou o seu passaporte para as semifinais.

O JOGO

O jogo se resumirá rapidamente. Em 10 minutos o Vasco resolveu a parada. Logo aos 12, Pimpão, após bela jogada de Ramon, botou a bola para o fundo do gol e sacramentou o 1 a 0 para o Gigante. A partir dali, o time murchou mas mesmo assim mostrou vontade de chegar ao segundo tento logo no primeiro tempo.

No segundo, a falta de vontade era tamanha que o jogo tornou-se sonolento. Com um pequeno destaque à vontade de Edgar e ao entusiasmo de Benítez, o time jogou mal mas confirmou a vitória.

AVALIAÇÕES

#50 - Tiago [7,0] - Exigido em poucas oportunidades, não falhou.

#2 - Paulo Sérgio [7,0] - Correu bastante mas não acertou os cruzamentos como nas partidas anteriores.

#4 - Fernando [7,5] - O zagueiro mostrou que está em boa fase desarmando várias vezes.

#13 - Titi [6,5] - Não muito exigido, não apareceu tanto no jogo.

#33 - Ramon [7,5] - Jogou muito bem no primeiro tempo. Fez a jogada para o gol de Pimpão.

#5 - Amaral [6,5] - Errou um passe que poderia ter resultado em gol. Mas não comprometeu.

#16 - Mateus [6,0] - Não repetiu a boa atuação do jogo contra o Voltaço.

#20 - Enrico [7.0] - Abriu bem pela esquerda no primeiro tempo, criando jogadas de ataque.

#7 - Alex Teixeira* [6,0] - Não faltou vontade. Faltou sorte.

#11 - Pimpão** [7,5] - Destaque por ter feito o gol, um dos únicos momentos lúcidos do Vasco em toda a partida.

#9 - Élton [6,5] - Não teve chance de guardar o seu. Razoável.

Reservas

#15 - Benítez [7,5] - Mostrou vontade e técnica. Mostra que pode ser útil.

#32 - Edgar [7,5] - Muita vontade e até um pouco de técnica. Alto, ganha todas disputas aéreas.

#44 - Leonardo [7,5] - Firme na marcação no pouco tempo que atuou.

INVENCIBILIDADE

O Vasco completou, com a vitória de hoje, 14 jogos sem perder e 9 vitórias seguidas. O Sou mais Vasco da Gama! preparou a lista de invencibilidades há uns dias e vai complementando-a até que ela acabe (torço para que demore).

Clique AQUI para conferir a lista de invencibilidade atualizada.